Los chicos aprenden que es tener Conciencia Ecológica, que es un compostaje...
Un lombricultivo....que es humus...como es una huerta natural..lo orgánico y sobretodo como tomar CONCIENCIA y ser Agradecidos con la Divina Providencia que nos mantiene.
Tienen una experiencia directa y didáctica del funcionamiento del programa agroconciencia, conciencia de sembrar sin químicos sino con abono y aqui ven como se produce un alimento natural para las plantas y para combatir plagas sin necesidad de envenenar la tierra.
Una profesora del colegio que había hablado a los chicos de lombricultivo aprovechó para mostrarles lo que les había dicho en el aula de clase y mostrarles las lombrices de manera científica como producen el "oro del agricultor" el humus.
Como parte de los servicios de Varsana está el restaurante....donde se deleitan con los postres, tortas y dulces producidos en Varsana así también comidas rápidas a base de soya 100% libres de preservativos y químicos.El banquete vegetariano que se les ofrece.......
les encantó...... paella con salchicas de soya ensalada papas fritas ummm y aromática....... Nos regresamos en los buses del colegio....ellos salen felices....complacidos con la expedición que siempre visita los 4 puntos de la finca en cada uno aprenden mucho y toman conciencia.....solo mostramos por ahora el apoyo de CASA con Ecoconciencia.
Agradecemos a su organizadora Judy Andrea por la oportunidad de participar y poder servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario